sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Como Excluir o Facebook Definitivamente?

Se você ja tentou excluir o seu Facebook, com certeza se surpreendeu quando entrou novamente e tudo estava do mesmo jeito que você tinha deixado, amigos, fotos, etc... Este artigo ensina como excluir a conta do facebook definitivamente e evitar o fim do seu relacionamento.

O facebook é a maior rede social do mundo e ja conta com mais de 1 bilhão de usuários cadastrados. Se por algum motivo inexplicável você quiser saber mais detalhes sobre a história do Facebook (assim como eu quis), você pode clicar aqui e ver a história do Facebook no Wikipedia.


Como Excluir Conta do Facebook



IMPORTANTE: Antes de continuar, quero deixar bem claro que essa exclusão é permanente, ou seja, não tem como recuperar sua conta caso você se arrependa. Antes de apagar o Facebook, pense bem...

Caso você ainda não tenha certeza se vai excluir ou não o Facebook, veja abaixo 2 artigos que podem resolver o seu problema:


Se você realmente decidiu excluir a sua conta do Facebook, siga o tutorial abaixo:

- Acesse o link para excluir o Facebook:


- Clique no botão "Excluir minha conta"


- Será necessário confirmar se você realmente quer excluir sua conta do facebook. Basta colocar sua senha e digitar os caracteres, depois clique em Ok


- Será exibida uma mensagem informando que sua conta será excluida em 14 dias. Então se você se arrepender, ainda vai ter um prazo de 14 dias para recuperar sua conta.


Dentro desse prazo de 14 dias, você pode desistir da ideia de Excluir o Facebook. Basta acessar sua conta normalmente e clicar no botão para cancelar a exclusão.

Deixa seu comentário abaixo, dizendo o que achou do artigo =)


RECEBA MAIS DICAS POR E-MAIL
As Melhores Dicas pra Você, de Graça!


Delivered by FeedBurner

Nenhum comentário:

Postar um comentário